Ангелами хранима

Ольга Прейма
Меня травили клеветой и ложью,
Мне заполняли вены суетой.
Суровой ниткой жизни шили кожу
Над раной, располосанной судьбой.

Душа стонала безголосым криком,
В глазах от соли слез туманен свет.
Знать, для небес идет особым шиком
Меня проверить -
Выдержу иль нет?

И я держусь!
Без смысла, не во имя,
И не на зло, не в месть, не вопреки.
Любовью моих ангелов хранима!
Они любить умеют, чудаки.