В руки Твои, Господи, отдаю себя...

Светлана Нефедова
               

                В руки Твои, Господи, отдаю себя,
                Вёл меня по жизни Ты бережно, любя.
                Дочерью заблудшею жду Твою Любовь,
                И стремлюсь быть лучше, но согрешаю вновь.

                И молюсь, и каюсь я о своих грехах,
                Даже исповедуюсь я в своих стихах.
                На руках Ты нес меня через боль потерь,
                Посылаешь помощь мне грешной и теперь!

                В руки Твои, Боже мой, отдаю себя,
                Без Любви Отеческой не мыслю ни дня,
                Оступившись, Господи, поднимаюсь вновь,
                Возлагаю веру я на Твою любовь!

                2019