Люблю когда рождаются стихи!

Любовь Подкопаева
Люблю когда рождаются стихи,
Они как будто бы берутся неоткуда,
Откуда столько в них душевной теплоты,
Ну вот скажи, Господь, откуда?!
Сознаюсь, я не так светла душой,
А когда стих идет, в любви купаюсь,
И сразу становлюсь другой,
В стихах душой я очищаюсь!
Я поняла, Господь со мной стихи творит,
На ушко шепчет, нежно обнимает,
Он рядышком со мной сидит,
Он душу, сердце мне ласкает!
Люблю я с Ним общаться, соТворять,
Его любовью сердце наполнять,
Энергией его я заряжаюсь,
В душе сей свет я сохранить стараюсь!!!