О воровстве

Залиля Ханнанова
***

Не  крадите  мои  мысли , не  крадите ;
Почитайте , почитайте , и  верните .
Ведь стихира , - это вам  не  гетто*, -
Маяковского сюда бы к вам...Да с  пистолетом ;)*