Жалеют тех, кто слаб...

Ксения Зубарева
Жалеют тех, кто слаб.
Стреляют в тех, кто горд.
Конечно же - не раб.
Но все ещё не лорд.

Возносят тех, кто свят,
Не видят тех, кто слеп.
От ваших вечных клятв
Не уродится хлеб.

Куда ушёл успех?
Старались, как могли...
Но коронуют всех
На роль Детей Земли.

23 апреля, 23:30, Вырица, 2019