Мастер и Маргарита

Нестор Медеевич
(памяти М.А. Булгакова)

Ты несла в руках мимозы,
А я шёл следом за тобой.
Мне больше нравятся розы,
Они меня вдохновляют собой.

Мы на дороге с тобой поравнялись,
Начали скромно наш разговор.
Мимозы с твоими руками расстались.
Упали они на зелёный газон.