18. 08. 2019 Моя душа не терпит лжи

Валерий Аркадьевич Горшков
Моя душа не терпит лжи…
Я это не скрываю,
В меня не надо тыкать Ты,
Как будто запрягая.
Привык в глаза смотреть… вот так
Здесь правда чище грязи,
И с ложью мне не по пути,
Чтобы не встретить… мрази…