20. 08. 2019 Это счастье любоваться красотой

Валерий Аркадьевич Горшков
Окунуться в эти чары с головой
И любви напиться как из родника,
И шептать – «я счастлив Бог ты мой»,
Позабыв про таинство греха.
Это счастье любоваться красотой
И в твоих объятьях утонуть,
Насладиться этим мёдом до утра
И как пьяный с этим именем уснуть.
Как сорвать не распустившийся цветок,
Красоты божественной любви,
Я всю жизнь бы любоваться смог,
Затаив дыхание мечты.