***

Крюкова Ульяна Александровна
Хочу чтоб не года росли а счастье. Хочу чтоб радость спутником была. Чтоб солнца было больше чем ненастья,а жизнь была прекрасна. И долго пусть в меру радость, в меру грусть мороз и солнце тоже в мире. И только счастья будет чувств всегда безменным и безмерным.