Всё предусмотрел Творец, даруя людям благодать

Тамара Турчинская
Вот и лета пришла пора,
Завершая свой сезон дарами Бога,
Хлеборобы собирают урожай в закрома
И собирают дары леса.

Как Божественно устроена Земля,
Как хороша Планета наша
Всё предусмотрел Творец,
Даруя всем свои блага.

Все пользуются дарами Бога,
Но не все благодарят Творца
За праведные Его дела,
Благодарите Всевышнего всегда.