Лекарство от осени

Дмитрий Коровин 5
Осенних дней холодное коварство,
Деревьев кроны - как душа, обнажены.
Коньяк и кофе - лучшее лекарство,
Чтобы дожить до будущей весны.

Друзья мои, не проходите мимо,
Заглядывайте как-то вечерком.
Здесь будет вам и место у камина,
Ну и конечно, кофе с коньяком.

И пусть зима грядёт неотвратимо,
В её приходе нет ничьей вины.
Друзья мои, не проходите мимо,
Мы доживём до будущей весны.