фантазия Карапуз

Диана Шерреметьева
Небо вяжется как карапуз.
Я спокойна и весела.
Не кровоточит прошлого груз:
Вырос - достал до дна.

Пальмы турецкие без кокосов,
Но я рисую кокосы;
Подавленный крик из вопросов
Обесточит вопросы.

Перевернулась страница книжки,
Камень на закладке:
Любовь - неловкий воришка,
Судьба - негодяйка.

Предел пространства и смерти...
Выбор вдруг не у дел...
Нет карапуза в детском бассейне.
Закапало. Пляж опустел.