Имя твое

Любовь Бухаринова Биттнер
Имя твое - глоток
Сахарного вина.
Странный пустой росток.
Вместе, но я одна.

Много, но ни о чем
Ты говорить привык.
Я сочетаю с ключом
Каждый словесный миг.

Буду с тобою спать
Пусть даже хоть и во снах.
Сталкивает опять
Время свой бренный прах..