Мимолёт

Людмила Резанова
Жизнь как зебра - в ней сладость сменяет унылая горечь,
Быстротечны слова и случайны касания рук,
Пролетают мгновенья транзитом - их не остановишь,
Мимолётные люди становятся нужными вдруг...
Для чего вы случаетесь в наших дорогах и судьбах?
Ведь на месте,где прежде был рай,после слишком болит...
Для чего же вы нам - мимолётные нужные люди?
Вероятно,понять,что всё лучшее в жизни - транзит...