Давно я поняла и приняла...

Екатерина Невар
Душа  в смятении,
Она была  больна,
Любовью, теплотой и
нежностью,
Мне очень жаль,
Но чувства эти  были безответны..

Прозрела я давно
Всё приняла, как есть,
И это больше не удар,
Красива я,сильна, умна,

И с лёгкостью смотрю ,
Я все давно,конечно,поняла и приняла,
Что он  не стоит слез, надежд,
Он слаб, лукав,жесток,
И это право очень хорошо,
Что он теперь не мой мужчина.