ок 2 доходные места...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

...и расстаешься с мыслями легко...@  но их не было и нет  , князька наш дорогой,  как и стихов...

Напишет мелочевку,  доходит до экстаза,
В подъезде бегает,  кричит  :  ,, Паэт !  "...
С мыслЯми расставался...навсегда и сразу,
Особенно когда их не было и нет  !
Не признает он время вовсе,
И не указ ему  любой сосед...
Полночи  , молотком по батарее - морзе  ,
Ведет свой  ,, творческий концерт "   !
Знаток во всех  уже Искусствах  ,
Бывает  ,,дернет " , после в кураже...
Кричит стихи...куда бросают мусор,
Чтоб было слышно на последнем этаже  !?!

   290819