Спор генералов

Виктор Варкентин
Спорят два друга в лампасах
О житейском сказать - о своём!
Один говорит, любовь в массах?..
Это значить быть в сексе рабом.

А другой говорит, это чувства!
Ради них мы готовы на всё...
Всем кто против, пускай будет пусто
Нам по жизни любить суждено.

Нет, нет, нет возмущается - друже
Это труд и при чём здесь любовь?!
С каждым разом становится хуже
Коль процесс повторяем мы вновь...

Нет согласия и вряд ли же будет
Каждый верит в свою правоту...
Пусть солдат нас с тобою рассудит
Мы доверимся в споре ему!

Рассуди нас, солдат - срочник
Дай понять кто из нас будет прав
Секс придуман для разнорабочих?
Или всё же любовный нектар?...

Что сказать вам мои генералы?
Секс заманчив и сладок во всём...
Коль работа была?.. Чтоб вы знали
Мне трудится бы - ночью и днём.

Исполнял бы все ваши приказы...
За отчизну! За Родину мать!
Секс назвали б всем миром  проказой
И пришлось бы за вас - жён «капать»

Так что знайте в чём сила интима
Каждый сам исполняет свой долг!
В наслаждении нет побратима
А в работе?.. Важно, чтоб кто-то помог.
         29.10.2014