Август

Федор Демченко
Август, мудростью наполнен,
Созреванием плодов и мыслей
И уже, мы ясно видим,
Результаты всех усилий.

С благодарностью вкушаем,
С потом, плод земли обильный
И внимаем, строчкам с выше,
Что наш разум, осенили!

       2019