Встать, носители идей бандеры у соседей украины!

Непомнящий -75
Встать, носители идей Бандеры!
Суд идет!
Из прошлого  судить - нацизм потомков:
разрушивших славян семью,
поправших герб,
России славу.

На ее обломках
стали творить безнравственность,
свернув на иноземства колею.

Века, под знаменем России
сквозь лиходейство бурь,
и времени невзгод,
мы будущность земли творили!
Во тьме невежества светлел украинский народ…

На просторах Украины в раз исчезло
в круг возвратно:
нажитость благ,
знамена,
память крови...
в реалии - границ заборы,
 злоба, отчуждений боль.

Кто превратил в забвение,
в бесплатность столетий торжества?
Рабов и нищих уготовив для народов  роль?

Так кто готов ответить по суду и чести?
.... Молчание ягнят в зловещей тишине....
СУДЬЯ  - НАРОД!
Судить, карать преступников изволь!

                -=-=-=-=-
Встать, преступники воскресшие  в народе!
Cуд идет карать последышей убийц!
Во справедливости, без мести!
Во благо миру и природе!
Свет правды!
Вера в завтра !
Глаза без слез!
 у русичей - Славян!У киевлян - у них!
Только Радость осветленных лиц!

Вновь возродить России, Украины
 честь на праведной земле….
Вы - молодые России, Украины
- ВАМ вместе Завтра защищать страну -
 народ всех сел, всех городов и всех столиц

© Copyright: Белый 10, 2010
Свидетельство о публикации №110021607184

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.