Игра

Соловянчик Константин
А я горел, и день горел,
Огонь зари в небе висел.
И понял я, что всё игра
И не уйти нам никогда,
Быть может только в никуда,
Но снова попадёшь сюда.

Возврата нет, исхода нет,
Вся жизнь есть только пьяный бред,
Вся жизнь есть только лишь игра,
А мы живём серьёзно, да...