Не говорите женщине вы правду никогда

Денис Васильевич Огородников
 Читает автор: https://youtu.be/kKPBUcrKKrI


Не говорите женщине вы правду никогда,
Ей эти глупости озвучивать не стоит.
Готова женщина лишь слышать слово да,
И только да, да, да!
Ведь, лишь на том, всегда она вопрос закроет.

Не говорите женщине вы правду никогда,
И даже если очень вас попросит.
Не верьте в сказку- тут ее среда-
Да-да!
Ваш козырь блеф, бурда и гон, как на допросе.

Святая правда, ей уже дана.
И суть, и истина свою в ней роль играют.
Царица и Богиня тут она,
Но богохульников жестоко покарают.

Не дай вам Бог, нароком выйти не туда,
Упорствовать за правду впрямь пытаясь,
Спаси Господь ее критиковать,
Помочь, казалось бы самой, стараясь.

Зерно в ней истины возможно прорастить,
Словами золотыми откупаясь,
В них горечь правды ложью подсластить,
И здравомыслию попутно восхищаясь.

Не говорите женщине вы правду никогда…
А я еще, пожалуй, попытаюсь.

Денис Огородников