***

Анна Викторовна Негода
Прощайте людей,что прощаются с Вами.
Не нужно жалеть,сожалеть,изводить,
Останется всё лишь пустыми словами,
Останется тонкая красная нить.

Останутся только воспоминания,
Останется только тот самый момент-
Когда вы не поменялись местами,
Но к сердцу подкрался новый запрет.

Останется всё-за той чёрной гранью,
Однажды застыв на сгибе небес.
Покажется,будто душу украли.
И из-за угла покажется бес.

И будет казаться,что выхода нет.
И будет так плохо ,как никогда.
Но вечность не даст тебе лучший совет,
Чем всё позабыть и уйти вникуда.

©