про любовь

Екатерина Усачева
Я люблю тебя прекрасен мой.
Как быть между нами разлука.
Боюсь потерять любовь свою..
Наверное судьба что ли с тобою.
Что тебя я люблю ничего не могу поделать.
Хочу вместе с тобою быть.
 Под одним одеялом всю ночь.
Как песне любовь прекрасна у нас с тобой. 
Снова с тобою вместе поцелуемся друг в друга… 
Полюби меня как я тебя люблю.
Ты стелись в мое сердце.
Сам хочешь эту любовь ты.
Я знаю что ты хочешь меня..
С тобой хочу я как.
Целоваться всю ночь с тобою.