Мудрый август...

Михаил Трезинский
 Август - месяц мудрый,
 Позже стало утро.
 Раньше ночь приходит,
 Долго в небе бродит.
 Стали все о нём писать,
 Стали все так сочинять!
 Август дал нам вдохновение,
 Есть своё и настроение.
 Хоть дух может приуныл,
 Не совсем ещё остыл.