Зашёл по-соседски на чашечку кофе

Хелена Хло
Зашёл по-соседски на чашечку кофе.
Сроднились вдруг две одиноких души.
Как раньше не видела гордый твой профиль?
С таким удовольствие - сладко грешить.

Вино, шоколадка и споры о вечном.
Нам рок из огромных колонок гремел.
Вот танцем сменились заумные речи.
И я ощутила желанья предел.

На девственно-белой шикарной постели
Познали друг друга с тобой до зари.
Любовною негой тела отогрели.
И сердце ты мне навсегда подарил.

28.08.2019