Боль интернетная

Марина Скидан 2
 Мне не дано постичь того,
 Что до меня никто не открывали!
 Как сердце женское разбито будет
 И вы, как я, заранее не знали!
 Не знали  шороха крадущейся любви,
 Не знали сладкого и терпкого начала!
 Но почему же вопреки всему
 Я к вам стремлюсь, как корабли к причалу..
 Я вами восхищаюсь удаленно!
 Мне страшно видеть вас  реально. Это больно!
      
                29.08.2019