Оттебятина

Людмила Резанова
Мир,где есть лишь много или мало,
С серединой золотой не друж -
Без тебя тебя мне не хватало,
А с тобой тебя мне слишком уж...
Жизнь велит мучительной дорогой,
К истине убийственной прийти:
Что в самом тебе тебя так много, 
Что другим там места не найти...
Кто же виноват - судьба,рок злейший,
Что без середины золотой
Жизнь без отсебятины малейшей
Станет "оттебятиной" сплошной?
В память врежется святое имя,
Но уйду,не показав печаль -
Будь собой - с собой,но не с другими,
Ты самодостаточен - а жаль...