Вампиры

Юкимуриш
Мы дети ночи, дети черной тьмы,
Скрываясь днем, а ночью утоляя
Великий голод, заполняющий умы,
Из-за него мы души потеряли.

Идём по улице под светом фонарей
И ищем жертву, без жалости и злобы
Подарим поцелуй, что будет горячей
Любых пожаров, где сгорит несчастная особа.

Мы выпьем кровь до капли у тебя,
А ты умрешь с желанием искушения,
И свою жизнь, при этом, загубя,
Выкрикивая стоны наслаждения.