Наколдуй, судьба, наворожи...

Галина Калиничева
Глядя из вагонного окна
На природу, небо и вокзалы,
Вспоминаю я твои изъяны,
Чтоб скорей забыть тебя сполна.

Как же тяжело мне пережить
Подлость, унижение, разлуку, -
До сих пор испытываю муку...
А блаженство, как мне позабыть?!
.........
Наколдуй, судьба, наворожи
Мне любви взаимной без печали,
Чтоб задорно струны зазвучали
Доброй, ласковой моей души!

29.08.2019