Всё уже когда то было. Ни к чему теперь страдать

Костя Алексеенко
Всё уже когда то было.
Ни к чему теперь страдать
И душа моя остыла.
Стал я больше спать.

До безумия спокоен.
Знаю всё теперь.
Мир стал гармонично скроен.
Ни каких потерь