Седьмой круг ада

Людмила Резанова
Вроде как расставлены все точки
На непонимания пути:
Мне гореть в аду ещё две ночки,
А потом - хоть травка не расти...
Пульс зашкалит в кофеинном ритме,
Но с холодной трезвой головой
Обнимая вместо плоти рифмы,
До рассвета встречу круг седьмой...