Так

Виктория Лазарева-Золотарева
Не напишу сейчас, так потом не стану.
В памяти не удержишь - она слаба.
Нет, ни плохого умысла,  ни обмана-
Так... волосок упрямый  убрать со лба.
Вот бы оставить всё: ощущения, запах,
Лёгкость, непредсказуемость, ранний час,
Голос, горячий воздух. Восток и запад
Перемешались, и уместились  в нас.
Время своею строгостью всё остудит.
Нет, никаких обид, ты всегда прощён 
Легкостью бытия, или тем, что будет.
Но, всё равно,
давай ,
приходи ещё...