Объятие ветра

Андрей Вобликов
Прощай, родной город, прощай навсегда,
По крайней мере, мне так покажется.
Надеюсь, что я не изменюсь никогда,
Но не знаю, как судьба на мне скажется.

Я оставил здесь дом, я оставил друзей,
Оставил спокойствие, оставил любовь.
Но они все со мной, оттого я смелей,
Оттого бурлит во мне кровь.

Но всё ж я боюсь, того, что предстанет,
Боюсь засыпать каждый вечер.
Поддержки ищу даже в серости зданий...
Стойте... Мне показалось... Или... меня обнял ветер?