Давай с тобой сыграем в прятки

Рита Штрефонд
Давай с тобой сыграем в прятки,
Я не найду тебя,исчерпав попытки,
Я в жизни манекен одетый в тряпки,
В крови эндорфина избыток.
Давай с тобой сыграем в прятки,
Я на поиски потрачу вечность,
И совру тебе,что я в порядке,
Храня секрет,что время скоротечно.
Давай с тобой сыграем в прятки,
И может,я тебя искать не стану,
Кто ищет куклу в детском беспорядке,
Во взрослой жизни,зашивая рану.
Давай с тобой сыграем в прятки,
В тумане голос бредом прозвучит-держись,
Я вновь совру себе,что я в порядке,
Играет в прятки собственная жизнь.