Луч надежды...

Ольга Травесер
Я так часто пишу о любви, к сожалению о несчастной.
Как жаль что в жизни моей, нет совсем счастья.

Я пытаюсь любить без страданий, но падаю без страховки вниз, разбиваясь об жёсткий карниз..

Ты говоришь, что жизнь моя не стоит тебя, это не так.
Ты понять ведь не можешь как любила тебя, дурак!

Я не самая лучшая в мире жена, девушка и подруга, но любила тебя, больше, чем просто друга.

Ты являлся тем лучом солнца в мрачный, пасмурный день... Но как жаль, что в сердце моём наступила опять тень...

Без тебя не вижу жизни моей, солнце не светит, увы..
Никакой в мире человек не согласиться в одиночестве жить.

Но теперь я снова одна, но жизнь не кончается, нет!
Когда-нибудь будет пора, и в сердце будет яркий, солнечный день.