у осени...

Умножающий Печаль 9
…у осени давно уставший взгляд, но это только повод быть терпимей, нежней и ближе…
оглянись назад и просто повторяй родное имя, как в детстве, оглянись и повторяй, и веришь – осень заживляет раны, как та, еще с картинки Букваря, которая привычно моет раму, но помнит, греет, любит и хранит, хотя порою и казалась строгой…
и все, что так тревожит и саднит заложено с родимого порога и будет согревать, как оберег – своим теплом, укутавшим с рожденья руками наших  добрых матерей и вечной их заботой и терпеньем, и их присутствием, что вплетено в судьбу…

…пусть зрелость – не всегда простая штука, ты просто лучше с нею рядом будь, и доченькой сжимай родную руку…