Индикатор вранья

Игорь Константинович
Жил я с Пиноккио, (вечным гарантом),
Антропоморфным дендромутантом.
Чтобы сокрыть суть богатств и рванья,
Нос у него - индикатор вранья.
Он удлиняется, как у воллоди,
Если что брешет сын Карло Коллоди.