Да, послушай, мне очень плохо

Ляська Улыбка
Да, послушай, мне очень плохо.
Нет, никто в этом не виноват.
Я сама в эту жизнь скатилась,
Это мой  самодельный ад.

Оттого знаешь, очень больно,
Что других здесь нельзя винить.
Я сама, просто самовольно
Стала так бесполезно жить!

Понимаешь, сама боялась
Взять и сделать какой-то шаг.
И теперь, видишь, оказалась
Там, где даже ты мне не рад.

Как же глупо ждать было чудо,
Ведь его в силах мы творить!
И пускай больше я  не буду
Так бездумно свои дни жить!

А ещё очень я пыталась
Быть получше ,и для тебя.
Только кажется зря старалась.
Глупо ведь, растеряла себя..


Нет, меня ты не заставлял так.
Это вышло само собой.
Я хотела бы изменяться,
Но остаться все же собой.

Не хватало , наверное, силы
И решимости, может быть.
Взять жизнь на мои эти вилы
И ответственность взвалить.