Под прохладным дождем...

Максим Грищук
(Я гулял под прохладным дождем,)
Любовь живет в сердце моём!
Думаю о тебе, всегда...
Словно ты....
Одна, Богиня-красота!

(Я гуляю под прохладным дождем,)
Живет-ли, любовь в сердце твоем?
А дождь, с утра и до ночи всё льет,
Но...
Я не знаю, как любовь пойдет?!

(Буду гулять я под прохладным дождем....)
Все это будет, черным,
Тусклым, мрачным днем!
"А кому какое дело,
Что на сердце у меня?!"
Мне, разве что есть дело,
Что на сердце у тебя!!

29/08/19 Грищук Максим