Не говори

Никита Рябкин
1.
Не говори, что ты устал
Тебя не пожалеют
Пусть сострадания на устах
На миг сердце согреет
2.
Как обещания, которые вольны
Понизить градус недовольства
Но не дано им знать исход войны
Так сладко уху пизобольства
3.
Не говори, что ты страдаешь
Нытье не важно ни кому
Ты драммы каждого не знаешь
И не вали на всех вину
4.
Не говори, что одинок
Не совершай ошибку
Ведь сострадания глоток
Не даст тебе улыбку
5.
Не будь доверчивым, не верь словам
В слова давно не ценны
Они скрывают страх
Что затекает в вены
6.
И душит горло обмотав
И не дает бежать
Не верь, что кто-то другим стал
Нельзя про это знать
7.
Не плачь, слезы ни к чему
Не надо их показывать
Каждый ведет свою войну
И отдает приказы
8.
И их приказы для тебя
Не принесут победы
Не бойся правды бытия
Бойся людского бреда .
.
18.08.19
.
.
Рябкин Никита