Вы...

Валентина Макарова 7
Вы не будьте себе обузой.
Не откладывайте всё на "посля"
Влезьте в шкаф за красивой посудой
И поставьте на стол для себя.

Не жалейте, и даже разбейте,
Чтоб на счастье, билась она.
Дорогое платье наденьте,
Опрокиньте бокал вина.

Не складируйте, не сокрушайтесь
Жизнь одна только вам дана.
Разбитых сердец своих опасайтесь,
Притворитесь, что внутри пустота.

Жизни с каждой минутой всё меньше.
Для себя живите, не от людей.
Затеряйтесь лучше в спешке,
Но дорогой пройдите своей.

Живите жадно, насколько можно -
Одинаков у всех конец.
Полюбить себя не сложно.
Так любите ж себя, наконец!

В.М. 28.08.2019.