Вечер

Ирэна Горлова
Ах, какой сегодня вечер
Нежно розовый, с искрОй,
Будто Бог расставил свечи
За портьерой голубой!

Нежным облаком любуясь,
Устремляюсь к небесам.
Сердце замерло, волнуясь,
Внемля светлым чудесам.

В это дивное мгновенье
Растворюсь как будто я
В необычном наслажденье –
В сновиденьях бытия…



картинка с интернета