Качели

Лебедев Евгений Станиславович
Я качаюсь на качели:
Мишка с книжкой надоели.
Что же это, в самом деле,
Светлым летом не гулять?

Ночь пришла. Дворы пустели.
Расстилать пора постели.
Завтра, после карусели,
На качель пойду опять!


29 августа 2019