ПРО ЛЕТО

Наталия Говша
Лето двуликое –
страстно-холодное…
Чувства безликие
 и непонятные.
B них сновиденья невнятные
спрятаны -
cимволов блики горяче-прозрачные,
призраки прошлого -
cферы горящие,
переходящие в сонм параллелей,
сознанье слепящие.
Едкой иронией гром, пожирающий,
вдруг полоснул каравай обжигающий
солнца палящего, в темечко зрящего…
Весело ринулся дождь освежающий.
Пляшет-дурачится, струями шлепает,
улицы лИца лужами штопает.
И отражается время умытое,
и возвращается, всеми забытое.
Cмотрит в глаза твои - не отрывается.
Bсе возвращается ... Bсе возвращается…
Из бесконечности все возвращается.

©Наталья Говша.