Раздумия 85

Александр Седов 4
Никто не оглядывался назад
Все силы были направлены на достижения будущего
А в это время без нас вершили  историю
Оглянитесь, посмотрите сквозь прошедшее
Там Истина...
Здесь, сейчас, на "золотой середине"
Нет ничего, ещё ничего не происходит
Нас убрали из "сегодня" обещанием "завтра"
Всё делается "вчера"..