Идеальное совершенство

Людмила Резанова
Самого родного человека
Обретя и тут же отпустив,
Понимаю заблужденье века:
Идеальных не бывает - миф...
Ищем совершенство духа,формы,
Что так не хватает нам самим -
Совершенство - не канон,не норма,
Совершенны те же,кто любим...
Идеал как идолопоклонство
Отрицаем,потому что страх,
Идеал - когда в улыбке солнце,
Когда синева небес в глазах...
Когда жизнь дороже жизни даже,
А объятья нам родней,чем дом -
Идеальных не бывает - как же!
Идеал мы сами создаём...