Прощение

Евгения Демьянова
Как много тёплых чувств в одном лишь слове надежда и любовь,желание обиды отпустить.принять других и научиться в мире жить.Я научусь других прощать сказать легко,но трудно это воплотить.Как сделать наш характер горманичней?Стереть все грани злого торжества?Прощение нас сделает добрее и мужество захватит для себя.Кто учится прощать становиться мудрее.Давайте же врагов своих прощать и с каждой каплей мужества,прощенья всё больше Землю счастьем освещать.