Шабаш

Владимир Колчигин
Одна варит зелье,
Другая с метелью
Танцует в лесах -
Заколки иголок
Встревоженных елок
Смеются до крови
В ее волосах.

И вскинуты брови,
В неистовом реве
Сметающем страх,
Выходит проказник
Рогатый на праздник
С двойною свирелью
И луком в руках.

С ним ведьмы танцуют
И в губы целуют,
Сливаясь в игре,
Для каждой готово
Заветное слово,
И тайну узнает
Пока догорает
Омела в костре.