1067

Альпо
                …hypochondria…

Ноябрь весь пожелтел и скрыт в дождях.
Всё человечье кутается в мысли
О вечном сне, как будто на сносях
Их грузные фигуры, что раскисли
От постоянного консенсуса с водой,
Снуют по серым улицам, как тени,
В навязчивом общении с собой
И перманентном приступе мигрени.
Опричь всего, об эту пору дня,
Выгуливаю все остатки скуки,
И это производит из меня
Унылую слезу под вздохом: „Ссуки“…