Надежда

Ярослав Редискин
Земные ярды покрылись ядрами
Дыр миллиардами моргает твердь
По трое строятся блестя кокардами
Чтоб кровно-матерно врага огреть

Летит как облако по миру собрана
Словами-крыльями качая лес
И в душу каждому его огромную
Заглянет вздохами ночная песнь